Французского декоратора связали и заставили целовать ноги саудовской принцессе


СМИ время от времени сообщают подробности очередного скандала связанного с нечеловеческим обращением арабских августейших особ с обслуживающим персоналом. Очередной шокирующий случай произошел ни где ни будь в Аравии, а в самом центре Парижа.

Читайте также: Саудовского принца подозревают в сексуальном преступлении в США

Как пишет газета Le Point, парижского декоратора наняла одна из саудовских принцесс для декорирования своей квартиры на авеню Фош в элитной части Парижа. Как сообщает декоратор, прежде чем преступить к делу, он как правило фотографирует помещение, чтобы использовать снимки в ходе работы по декорированию и расположению мебели. Однако в этот раз, саудовская принцесса узнав, что декоратор фотографирует в ее квартире, сильно разозлилась и позвала вооруженного телохранителя, указывая на декоратора принцесса сказала: «Вы должны убить эту собаку, он не заслуживает того, чтобы жить».

Читайте также: Король, его деньги и люди 

Декоратор был связан и избит, затем его заставили целовать ноги принцессе. Все это продолжалось в течении 4 часов в квартире, в самом центре Парижа. Как утверждает француз, принцесса посчитала, что он делает снимки, чтобы потом продать их СМИ.

Некоторые люди знакомые с регионом и с нравами местной знати говорят, что декоратор, может считать себя счастливчиком ибо он легко отделался. Декоратор уже обратился в полицию, также он требует 16000 фунтов за свою работу.

Читайте также: Иранская пропаганда продолжает муссировать «секс скандалы» связанные с саудовскими принцессами

Стоит отметить что это далеко не единичный случай, связанный с монаршими особами из региона Персидского залива.

Например, в прошлом году, саудовский принц Маджид Абдель Азиз Аль Сауд, был арестован в США, по обвинению в сексуальных преступления. Принца арестовали в Беверли Хиллз. Однако позже он был освобожден, внеся залог в размере 300000 долларов.

Сообщается что сын правителя Дубая, шейх Рашид Аль-Мактум убил одного из сотрудников офиса своего отца, за и что и был лишен права на престолонаследие в пользу своего брата Хамдана, в 2008 году. Принц умер в 2015 году, вокруг его смерти развилось много слухов.

rashid-al-maktoum

Читайте также: Новый скандал! Саудовский принц дважды спас Трампа от банкротства 

Факт убийства также обсуждался в дипломатической переписке американских дипломатов, и всплыл в результате слива американских дипломатических депеш на сайте Wikileaks.

Читайте также: Ультра дорогие игрушки принца Аль-Валида- фото

 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Французского декоратора связали и заставили целовать ноги саудовской принцессе"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*