В Саудовской Аравии арестовали подростка видеоблогера – видео


Власти Саудовской Аравии арестовали подростка видеоблогера. Полиция обвинила парня в том, что он якобы «вызывающе» общался с американскими видеоблогерами и выкладывал эти видео в сеть, что как считает полиция вызвало «нездоровое внимание» как в стране, так и из за рубежа. Абу-Сину грозит до трех лет тюрьмы.

Арест юного саудовца вызвал бурные протесты и обсуждения в соцсетях.

screenshot_saudi-vloger-arest

Следует отметить что, саудовской полиции не понравились те видео, в которых Абу-Син флиртовал с 21 летней жительницей Калифорнии Кристиной Крокетт. Арест Абу-Сина принес Кристине почти мировую известность и в разы увеличил ее аудиторию. Девушка выступила с видеообращением в котором заявила, что сожалеет о случившимся и не считает себя виноватой. Также Кристина сообщила, что «это не ее место» и что она не думает что, «она должна участвовать во всем этом» Крокетт «не желает быть вовлеченным в это дело и попасть в беду». Затем девушка улыбаясь призвала зрителей подписаться на ее канал.

Сразу после публикации этого видео, в комментариях начались баталии сторонников и противников Крокетт. Некоторые открыто оскорбили видеоблогера.

screenshot_saudi-vloger-arest-comments

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Саудовской Аравии арестовали подростка видеоблогера – видео"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*