Палестина хочет в 2017 году избавиться от израильской оккупации


Власти Палестины делают все возможное, чтобы положить конец израильской оккупации и добиться полноправного членства в ООН в 2017 году, сказал президент Палестины Махмуд Аббас на расширенном заседании Центрального комитета движения ФАТХ в Рамаллахе.

«У нас достаточно позитивные ожидания от 2017 года. Мы делаем все возможное, чтобы положить конец израильской оккупации и добиться полноправного членства в ООН в 2017 году. Для этого мобилизованы все дипломатические и юридические средства, кроме того, нас поддерживает население», — сказал Аббас.

По его словам, для того, чтобы способствовать продвижению процесса политического урегулирования израильско-палестинского конфликта, Палестина участвовала во всех мероприятиях регионального и международного уровня.

«В последний раз мы приняли приглашение президента России Владимира Путина провести встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в Москве. Палестина приняла приглашение, но израильская сторона потребовала отложить встречу. Это говорит о том, что Израиль не стремится к достижению мира», — сказал президент.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Палестина хочет в 2017 году избавиться от израильской оккупации"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*