Все дела против Биньямина Нетаниягу закрыты


После осенних еврейских праздников полиция Израиля закроет все дела, которые были открыты в отношении подозрений о причастности премьер-министра Биньямина Нетаниягу к коррупционным схемам. Об этом, ссылаясь на израильские службы правопорядка, сообщил вечером 21 сентября 10-й канал ИТВ.

Отмечается, что к такому выводу полицейские пришли после серии встреч с юридическим советником правительства Авихаем Мандельблитом, который не обнаружил никаких свидетельств каких-либо преступных действий, совершенных израильским премьером, и поэтому распорядился закрыть дела.

На 10-м канале отмечают, что, очевидно, в этом не последнюю роль сыграло и давление со стороны большинства следователей, которые настаивали на отсутствии реальных подозрений в отношении Нетаниягу. Некоторые же представители следственной группы все же полагали, что расследование необходимо продолжать, но Мандельблит посчитал иначе.

Напомним, что о масштабном коррупционном расследовании и о предполагаемой причастности к нему премьер-министра Израиля стало известно этим летом. Сам же Биньямин Нетаниягу неоднократно подчеркивал свою невиновность.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Все дела против Биньямина Нетаниягу закрыты"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*