Жена главного саудовского дипломата раскрывает секреты мужа?! — фото


Согласно информации предоставленной Кувейтской газетой «Аль-Кабас», в Британском суде начался бракоразводный процесс между 27-ми летней г-жой Фарах аль-Фаиз, бывшей женой плейбоя-министра иностранных дел и бывшего саудовского посла в Вашингтоне. Кувейтское издание утверждает, что 50-ти летний саудовский министр иностранных дел Адель аль-Джубеир (сравнительно молодой по Саудовским стандартам), был вовлечен в публичную оргию в Тайланде.

Г-н Джубеир был равнодушен к этим неподтвержденным слухам.  «Нет, он не откликается ни на какие просьбы об интервью,» — сообщает один из сотрудников пресс-службы посольства Саудовской Аравии в Лондоне. Журналисты из британских СМИ продолжают звонить, но он не хочет обсуждать эту личную историю.

«Мой худший кошмар материализовался; я испытала шок от всей этой истории, я нашла неоспоримое доказательство и Адель наконец признал это спустя неделю. Я считаю, что разлад в браке ужасен, но то, что мой супруг оказывается гомосексуалистом и лжецом, перевернуло мой мир. Распад этого брака очень плохо отразится на наших детях, их четверо, им сложно пережить такое потрясение, учитывая то, что они живут в традиционной саудовской среде.» — Аль-Габас цитирует г-жу аль-Файез.

1474290803saudi-women-married-to-expatriate-to-obtain-housing-support-600x300

Г-жа аль-Файез добавила: «Стыд, который испытывает саудовская женщина, обнаружив, что ее супруг гомосексуалист, может подталкнуть ее на совершение суицида. Это как кошмар наяву».

В 2001 году, саудовские чиновники признали, что огромное количество денег принцессы и жены посла Саудовской Аравии в Вашингтоне были направлены на финансирование терракта 11-ого сентября, это было дело рук Адель Джубеира. Ложь созданная западом, которую крутили по всем каналам, дабы убедить американского зрителя, что Саудовская Аравия главный союзник США.

Как ни странно, к ужасу правозащитников права ЛГБТ не признаются в Саудовской Аравии, и правительство США не упрекает своих арабских союзников в нарушении гражданских прав своих же граждан. В случае задержания, саудовские гомосексуалисты и трансексуалы подвергаются строжашему наказанию, в большинстве случаев это обезглавливание.

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Жена главного саудовского дипломата раскрывает секреты мужа?! — фото"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*