82-летний мошенник попался в Дубае


Суд Дубая первой инстанции вынес приговор 82-летнему мужчине, подделывавшему лицензию на осуществление торговой деятельности. Пожилой эмиратец отправится на 3 месяца в тюрьму.

Согласно материалам дела, обвиняемый являлся совладельцем типографии вместе со своим соотечественником. Изменения в лицензию, выданную Департаментом экономического развития, он решил внести с тем, чтобы удалить из документов упоминание о своем партнере.

Об инциденте было сообщено полиции 15 июня прошлого года. Жалоба была подана партнером ответчика, который сообщил, что он был удивлен, узнав об изменениях в статусе юридического лица. По словам заявителя, он получил свою долю в 25% в 2005 году. В долевом участии он также владел земельными участками, имеющими отношение к типографии.

“Он избавился от упоминания моего имени в фальшивой копии лицензии, а затем передал ее в муниципалитет Дубая”, — рассказал заявитель.

Партнер добавил, что обвиняемый подал на него жалобу в муниципалитет с требованием выселить его из квартиры, которая находилась в том же здании.

Автор: Александр Сорокин

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "82-летний мошенник попался в Дубае"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.