За 10 дней до открытия Оперы Дубая появились подробности ее интерьера


Опера Дубая, первый многоформатный театр в городе, откроет свои двери уже 31 августа с долгожданным выступлением Пласидо Доминго.

В ходи реализации проекта здания почти ничего не было известно о внутреннем устройстве оперы, вмещающей 2000 посетителей. Тем не менее, в Instagram Анвара Гаргаша появилось короткое видео, которое дает представление о роскошном интерьере театра. В частности на нем можно заметить арки авансцены, трехъярусную ложу и места на балконах.

В здании оперы также обустроен зал, который сможет вместить до 1000 человек на гала-ужине.

С точки зрения архитектуры Опера Дубая отражает культурное наследие эмирата в структуре, напоминающей старинную лодку доу.

Компания Emaar составила программу на первый сезон, в которую вошли 49 спектаклей оперы, балета, классической музыки и развлекательных мероприятий.

Право первого концерта отдано “королю оперы” Пласидо Доминго. Также в опере гости смогут услышать каталонского тенора Хосе Каррераса, одного из “Трех теноров” наряду с Доминго и Лучано Паваротти; певца из ОАЭ Хуссейна Аль Жассми; испанскую звезду фламенко Сару Барас; и ситаристку Анушку Шанкар.

Источник: russianemirates.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "За 10 дней до открытия Оперы Дубая появились подробности ее интерьера"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*