ХАМАС угрожает израильским заложникам


ХАМАС заявил, что условия содержания израильских заложников в Газе будут ухудшены, и к ним будут относиться также, как к заключенным ХАМАСа в израильских тюрьмах.

ХАМАС удерживает останки солдат Орен Шауля и Хадар Голдина, погибших во время операции “Нерушимая Скала”, а также двух граждан Израиля — Аврахама Менгисту и Джуму Ибрагима Абу Анима. Оба перешли границу с Газой в 2014 году, и с тех пор о них нет никаких сведений.

Абу Обейда, пресс-представитель Бригад Изз ад-Дин аль-Касам выступил на ралли ХАМАСа в Рафиахе. Он обвинил Израиль в том, что тот применяет в отношении узников ХАМАС “расистские репрессии”.

Абу Обейда выступил через два часа после ракетного обстрела израильского города Сдерот.

Он сказал: “Враг знает, что его заключенные получат такое же обращение, какое получают наши узники в его тюрьмах”.

4 августа 300 заключенных ХАМАСа объявили массовую голодовку, протестуя против ухудшения условий содержания. Через два дня они, однако, голодовку прекратили, заявив, что тюремные власти отменили “унизительные” личные досмотры.

Источник: mignews.com

1 комментарий on "ХАМАС угрожает израильским заложникам"

  1. Террористы, банды уголовников обычные еврейские — кагальные организации наподобие Интерпола, байкеров, «Врачей за мир», ФСБ, ЛГБТ, Святейшего Синода… Все организации крипто-еврейские.
    «ХАМАС – это люди с определенными политическими взглядами» — по Талмуду человеческими существами считаются евреи, политика грязное еврейское дело. На картинках поблизости от ХАМАСовцев ни одного нееврея не видно. Поэтому, пархатые м-ндавошки и распрыгались. А так… разыскивать пришлось бы наихрабрейших засранцев, боевиков, п..ков.
    Точно такая же картина наблюдается по всему миру. Например, на военных парадах.
    «Народы» — сраные подлые трусливые неряшливые вонючие и тупые евреи. Крипты.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.