Военная мощь Ирана не направлена против мусульманских стран


Президент ИРИ выступает за необходимость повышения оборонных возможностей страны и боеспособности вооруженных сил страны.

Президент Ирана Роухани, выступая 21 августа на церемонии, посвященной отмечаемому в стране Дню оборонной промышленности, подчеркнул необходимость увеличения возможностей страны для создания различных видов оружия и военной техники в целях обороны и содействия  борьбе с терроризмом.

Роухани, как сообщает Иран.ру, подчеркнул,  что оборонная мощь Ирана не направлена против соседних и мусульманских государств. Мы стараемся в пользу мусульман и противодействуем усилиям одной или двух стран региона, которые «выбрали неправильный путь и думают, что они могут добиться успеха, создав хаос в регионе и используя террористов в качестве инструмента своей политики, добавил президент.

«Те страны, которые сегодня угнетаются своими соседями, должны знать, что если террористы хотят уничтожить их и унизить их народы, то единственной вооруженной силой в регионе, которая способна искоренить террористов является Исламская Республика Иран», подытожил иранский президент.

Источник: iran.ru 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Военная мощь Ирана не направлена против мусульманских стран"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*