Нетаниягу: «Нет лучших ВВС, чем наши»


Премьер-министр Биньямин Нетаниягу посетил базу ВВС Тель-Ноф. Премьер-министра сопровождали заместитель начальника генерального штаба генерал-майор Яир Голан и командующий ВВС генерал Амир.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу встретился с министром обороны Авигдором Либерманом, а затем заслушал доклад командующего ВВС.

Затем премьер-министр Нетаниягу посетил выставку, на которой были представлены истребители «Барак» и «Раам», транспортный самолет «ха-Нахшон», вертолеты «ха-Шараф» и «ха-Ясур», средства дистанционного управления летательными аппаратами и батареи «Железный купол».

В завершение визита премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

«Сегодня я вместе с министром обороны и командующим ВВС посетил базу ВВС, встретился с высшим командным составом, командующим нашими замечательными пилотами, наземными экипажами, команды ПВО и ПРО. Я встретился с прекрасными людьми и увидел удивительные разработки.

Нет лучших ВВС, чем наши. Они справляются с любым данным им заданием. Я думаю, израильтяне должны знать: им есть, на кого положиться. Я отдаю честь ВВС и государству Израиль, в котором живут бойцы и командиры, мужчины и женщины, поддерживающие безопасность страны. Спасибо, командующий ВВС, спасибо всем».

Премьер-министр Нетаниягу добавил:

«Я говорил это раньше, и говорю сейчас: люди не представляют, что здесь происходит, чем занимаются пилоты, солдаты наземных служб и солдаты ПВО – они делают удивительные вещи. В мире нет лучших ВВС, чем ВВС ЦАХАЛа. Каждый мой визит подтверждает мое знание, что я всегда могу на них положиться».

Источник:  mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Нетаниягу: «Нет лучших ВВС, чем наши»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.