В Германии обвиняют Израиль в «краже» внутренних органов палестинцев


Ривка Сайдлер из университета в Мюнхене рассказала Аруц 7, что при подготовке семинара обнаружила материалы антиизраильского и антисемитского характера.

В предлагаемых для студентов материалах речь идет о том, что ЦАХАЛ извлекает внутренние органы из погибших террористов и других «израильских преступлениях». Так в одном из материалов была статья под заголовком «Выкрали органы нашего сына».

Сайдлер обратилась к администрации университета с жалобой на распространение подобного рода «учебных» материалов, однако декан факультета социальных исследований отклонил ее претензии.

В местной газете Сайдлер опубликовала статью, в которой она доказывала, что университете предлагает студентам учебные материалы с антиизраильскими стереотипами вроде, того, что Израиль занимается «этнической чисткой, уничтожая палестинский народ».

Это не первое антиизраильское выступление подобного рода. В ноябре 2015 года генсеку ООН была передана жалоба палестинцев, в которой говорилось о том, что «Израиль передает для захоронения трупы террористов, предварительно очищенных от внутренних органов, а также подвергает палестинцев медицинским экспериментам».

В трехстраничном послании палестинского представителя перечисляются и другие «военные преступления», якобы совершенные Израилем против «мирных палестинцев».

Источник: cursorinfo.co.il

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Германии обвиняют Израиль в «краже» внутренних органов палестинцев"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*