Нетаниягу: ЛГБТ сообщество – часть израильского общества


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу отправил сообщение с призывами равенства и толерантности, в котором он лично обратился к ЛГБТ сообществу. Видеообращение премьера было опубликовано в Facebook.

Нетаниягу обратился к ЛГБТ-сообществу и участникам гей-парада в Иерусалиме, заявив, что они являются неотъемлемой частью израильского общества. Премьер отметил, что они достойны равноправного отношения к себе и уважения:

«Сегодняшний марш в Иерусалиме – не только марш ЛГБТ сообщества. Это марш не исключительно для какой-нибудь определенной группы людей. Это марш для нас. Это марш единства. Наши братья и сестры в сообществе являются неотъемлемой частью нашего израильского общества. Мы все одна семья. Мы уважаем друг друга и принимаем друг друга с уважением и равноправием. У нас есть право и обязанность принимать друг друга без каких-либо исключений, независимо от религии, расы или сексуальной ориентации. Мы все созданы по образу и подобию Бога. Мы все израильтяне. Мы все граждане государства. Мы один народ».

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Нетаниягу: ЛГБТ сообщество – часть израильского общества"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.