Французский портал: Баку безопасный город


Туристам рекомендуется не сравнивать Баку с другими городами.

На французском портале «Tourmag» опубликована статья «Азербайджан – оригинальное туристическое направление».

После традиционной ежегодной конференции Национального синдиката туристических агентств Франции в Баку, специализированные агентства в сфере туризма этой страны поощряют туристические возможности нашей страны.

В статье отмечается, что президент Объединения туристических предприятий, действующих в регионе Иль-де-Франс, Мишель Лаже-Эрбон не случайно выбрал Баку для проведения заседания.

Основной целью Мишеля Лаже-Эрбона является открытие Баку, который является настоящей возможностью и новым направлением для туризма и деловых поездок. В статье говорится, что Баку – прекрасный город. В частности отмечается, что архитектурный стиль Баку, относящийся к концу XIX, началу XX, приводит представителей турагентств в восторг.

Автор подчеркивает, что на сегодняшний день Баку является полностью безопасным новым туристическим направлением. Говорится об известном лечебным туризмом Нафталане, исторических и культурных памятниках, Гобустане. В статье высоко оценивается азербайджанская кухня и рассказывается о Фестивале вина в Гяндже.
По словам автора статьи, он получил более широкую информацию об Азербайджане, его толерантности и мультикультурализме у советника по экономике и сотрудничеству посольства Азербайджана во Франции Эльмара Мамедова.

Автор советует туристам не сравнивать Баку с другими городами, а приехать и ознакомиться с его особенностями.

Напомним, что в рамках заседания в Баку, в котором приняли участие 70 французских специалистов в сфере туризма, с целью поощрения Азербайджана, как нового туристического направления был подписан меморандум о взаимопонимании между Министерством культуры и туризма Азербайджана и Национальным синдикатом туристических агентств.

Источник: www.oxu.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Французский портал: Баку безопасный город"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.