В Дубае продают люксовую виллу вместе с Rolls-Royce Ghost — фото


Владелец ультра-роскошной виллы в Дубае за скромную плату готов отдать покупателю вместе с домом несколько престижных автомобилей, в том числе Rolls-Royce Ghost.

На рынке ультра-роскошной недвижимости Дубая появилась семи-комнатная вилла в Аль Барари стоимостью 50 млн дирхам ($13,6 млн), обладающая всем необходимым, в том числе автомобилями Range Rover, Porsche и Rolls-Royce Ghost, для покупателя, который готов будет доплатить за них “скромную плату”, как заявил брокер продавца.

Как заметили журналисты издания The National, 189 остальных вилл в этом районе в основном оцениваются в диапазоне от 15 до 15,5 млн дирхам ($4 — 4,2 млн). Стоимость этого дома обусловлена тем, что ее владелец, британский гражданин, весьма тщательно подошел к реконструкции стандартной виллы с тем, чтобы достичь “нового уровня роскошной жизни”. Кроме того, она возвышается на участке нестандартного размера.

In Dubai, sold a luxury villa with the Rolls-Royce Ghost
Внутри дома можно найти шелковые ковры, мраморные полы и бархатные сидения с золотыми диванами. Вилла обустроена большим бассейном, джакузи, тремя балконами, тремя кухнями, комнатами для горничной и водителя, 11-ю ванными комнатами.

Вилла поставляется с тем, что как утверждают брокеры, представляет собой самую полную дистанционную систему управления домом в ОАЭ, благодаря которой хозяин сможет удаленно включать и выключать свет, системы безопасности, кондиционер, подогрев воды, фонтаны, жалюзи, телевизоры и звуковые системы в каждой комнате дома или в саду посредством планшета или мобильного телефона из любой точки мира.

В этом доме можно также найти шестиместный домашний кинотеатр с поддержкой дополнительных эффектов, таких как 4DX, благодаря которому сидения вибрируют в зависимости от происходящего на экране.

Главная спальня оборудована 200-дюймовым экраном, в то время как в тренажерном зале и гостиной установлены 100-дюймовые и 65-дюймовые телевизионные экраны, соответственно. Даже в комнате горничной присутствует 55-дюймовый телевизор.

В систему безопасности интегрирована автоматическая система считывания отпечатков пальцев и распознавания лиц, а также 19 камер видео-наблюдения.

Источник: russianemirates.com

 

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "В Дубае продают люксовую виллу вместе с Rolls-Royce Ghost — фото"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.