Эрдоган: Учинившим теракт во Франции – не место в этом мире


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган решительно осудил теракт во Франции и призвал мир отказаться от двойных стандартов в вопросе борьбы с терроризмом.

«Как страна, подвергшаяся многочисленным терактам, Турция прекрасно осознает переживания Франции и французского народа. Этот варварский акт, который был расценен в качестве теракта, вновь подчеркнул необходимость решительной и последовательной борьбы с терроризмом», — отметил глава турецкого государства, передает 1news.az со ссылкой на Anadolu.

Эрдоган подчеркнул, что у терроризма нет религии, расы и национальности. «Те, кто совершил этот чудовищный акт, не имеют ничего общего с понятием человечности. Им не место в этом в мире», — заявил президент.

«Ожидаем, что все кто, придерживаются двойных стандартов в вопросе противодействия терроризму, вынесут уроки из последней атаки, направленной против Франции. Все, наконец, должны понять, что для террористических организаций нет никакой разницы между Турцией и Францией, Ираком и Бельгией, Саудовской Аравией и США», — сказал Эрдоган.

Автор: Ф.Багирова

Источник: 1news.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Эрдоган: Учинившим теракт во Франции – не место в этом мире"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*