Израиль виноват в том, что полиция “линчует негров” в США


Про-палестинская группа студентов в Университете Нью-Йорка, Students for Justice in Palestine , возложила на Государство Израиль ответственность за последнюю вспышку полицейской брутальности в отношении представителей афроамериканского населения.

В публикации на страничке facebook борцов за справедливость в Палестине сообщается: “Израиль ответственен за за линчи, совершаемые полицейскими в Соединенных Штатах. Многие отделения полиции США прошли подготовку на базах ЦАХАЛа”.

Авторы поста добавляют: “Одни и те же силы стоят за геноцидом черных в Америке, и геноцидом в Палестине”.

Пост привлек большое внимание в социальных сетях, и большинство комментаторов выражают свое отвращение к написанному, и дивятся глупости студентов Университета Нью-Йорка.

Под напором критики активисты решили внести некоторые изменения в свои заявления, и теперь они выглядят так: “Израиль не убивал всех этих людей в буквальном смысле слова, , и мы не пытаемся сказать. что их смерть — часть израильского заговора. Но ЦАХАЛ помогал NYPD и другим департаментам полиции в угнетении и убийствах черных людей. Эти группы объединены общей логикой , которая проявляется в нескольких видах угнетения, в том числе, в вере в превосходство белой расы”.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Израиль виноват в том, что полиция “линчует негров” в США"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.