Каппадокия ждет туристов из России


Каппадокия, знаменитая своими природными скальными образованиями, волшебными дымоходами, подземными городами и долинами, ждет российских туристов.

По словам представителей турецкого туристического сектора, в настоящее время проводятся работы, направленные на привлечение в регион отдыхающих из России.

Как рассказал в беседе с корреспондентом АА глава Ассоциации туристических предпринимателей Каппадокии (KAPTID) Якуп Дурмаз, с целью привлечения российских туристов в Каппадокию и развития культурного туризма, цены снижены до минимума. Соответствующие предложения переданы российским туроператорам, добавил он.

«Уверен, что соотечественники посетивших регион туристов из России, под впечатлением их рассказов о Каппадокии, также захотят ее посетить»,-говорит Дурмаз.

Председатель Кооператива по развитию туризма Гёреме Мустафа Дурмаз отметил наплыв туристов в Каппадокию в праздничные дни.

«Туристам предлагаются полёты на воздушных шарах, прогулки на лошадях, различные туры и многие другие услуги, что сделает посещение Каппадокии гостями из России еще более запоминающимся»,- рассказал он.

Источник: Анадолу

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Каппадокия ждет туристов из России"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.