Dolce & Gabbana открыл в Дубае бутик с хиджабами


Итальянский модный дом Dolce & Gabbana открыл в Дубае флагманский бутик. Площадь магазина более тысячи квадратных метров. В нем представлены как последние коллекции, так и традиционная одежда для мусульман.

В коллекции есть целая линейка праздничной исламской одежды.

«На любом рынке и в любой культуре важно быть готовым бросить вызов себе и конкурировать с различными реалиями, оставаясь при этом любопытным. Это истинная красота нашей работы», – отметил один из основателей модного дома Доменико Дольче.

Отдел с арабской с женской одеждой расположен в магазине, открытом в крупнейшем в мире торговом центре Dubai Mall, в стороне от посторонних глаз – в задней части бутика. В коллекции представлена целая линейка праздничной исламской одежды.

«Арабская мода захватывает, она так богата историей и традициями, что легко вдохновляет», –добавил второй совладелец Dolce & Gabbana Стефано Габбана.

В России хиджабы от Dolce&Gabbana продаются в универмаге ЦУМ и монобрендовых бутиках

О создании коллекции одежды для мусульманок модный бренд сообщил в начале 2016 года. Помимо традиционной скромности, модели бренда отличаются уникальным декором – они отделаны кружевами, аппликацией, вышивкой, полудрагоценными камнями и стразами, пишет islam-today.

Dolce & Gabbana основан в 1985 году модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбаной, первый бутик открылся в 1986-м в Милане. Марка специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, парфюмерии и косметики.

Источник: www.retail.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Dolce & Gabbana открыл в Дубае бутик с хиджабами"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.