Армия Ирана: Израиля не будет на карте через 25 лет


Иранские чиновники продолжают словесные атаки против государства Израиль и желают его уничтожения.

Корпус стражей исламской революции заявил, что «через 25 лет Израиля не будет на карте мира», сообщает Haaretz. Заявление иранской военной организации процитировало агентство Mehr news agency.

Также Корпус стражей отметил, что предан уже «37 лет в беспрестанной поддержке Палестины» во время Рамадана:

«Освобождение родной мечети Аль-Акса и палестинского народа от оккупации сионистами предусмотренное Исламской революцией и масштабным подходом к борьбе с доминированием и сионизмом в международный день Аль-Кудса подарило фронту сопротивления силы и неизменности духа. Это в свою очередь сделало фронт сопротивления железным кулаком, который нанесет ответный удар против любого компромисса с незаконным режимом преступных сионистов».

Иранцы вынуждены протестовать, чтобы доказать, что «Палестина в первую очередь является проблемой исламского мира и злого заговора сионистов». Также военная организация отметила, что зарождение «нового Ближнего Востока» преждевременно прервется волнами палестинской интифады. Борьба арабов на оккупированных Израилем территориях уничтожит израильское правительство и через 25 лет его не будет на карте, как когда-то предсказал лидер Исламской революции.

В заявлении Корпуса стражей исламской революции мы не услышали ничего нового, так как призывы уничтожить Израиль является обычным явлением в Иране.

Источник: mignews.com

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Армия Ирана: Израиля не будет на карте через 25 лет"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*