Жириновский: «Они сомнут Азербайджан»


«Надо взять под контроль все транспортные коммуникации: аэропорты, железнодорожные вокзалы»

Депутат и лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с террористическими актами в Брюсселе выступил за возрождение в России Комитета государственной безопасности (КГБ). Напомним, КГБ существовал с 1954 по 1991 год.

Жириновский считает, что Комитет госбезопасности должен взять под контроль все транспортные коммуникации страны.

«Надо восстановить КГБ, чтобы там было несколько сот тысяч офицеров хорошо подготовленных. Надо взять под контроль все транспортные коммуникации: аэропорты, железнодорожные вокзалы, мощные автомобильные дороги», — заявил Жириновский в интервью радиостанции «Говорит Москва», передает Vesti.Az cо ссылкой на российские СМИ.

Кроме того, по стране везде должны быть работать патрули и тревожные кнопки.

«Не допускать учебы в Каирском исламском университете, контролировать всех, кто вернулся с Ближнего Востока. Укрепить свои границы на южном направлении», — отметил депутат.

По мнению Жириновского, Турция хочет повернуть миграционный поток не в Европу, а на Грузию. «Они Грузию сомнут, Армению сомнут, Азербайджан и выбросятся на наши южные регионы», — предупредил политик.

Напомним, утром во вторник, 22 марта, террористы осуществили взрывы в аэропорту Брюсселя, а затем на станциях метро. Согласно последним данным, в результате терактов погибли 34 человека и более 250 получили ранения.

Источник: vesti.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Жириновский: «Они сомнут Азербайджан»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*