Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецкий народ мобилизовать свои силы против террора


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецкий народ мобилизовать свои силы против террора, террористических организаций, которые испытывают нашу родину с решимостью и смелостью Чанаккале и Войной за независимость

Президент Эрдоган участвовал на мероприятии, посвященной Всемирному дню леса, воды и метеорологии в Центре конгрессов Халидж.
Президент Турции назвал демократию и свободу личности основными принципами развития турецкого общества. Эрдоган сказал:

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган: «Мы защищаем, воплощаем в жизнь и храним демократию, права человека и свободы не потому, что это навязывает нам Запад, а потому что этого достоин наш народ».

Президент коснулся вопроса терроризма и осудил действия, направленные против собственного народа.

«Мы хорошо знаем то, что террористические организации осуществляют эти действия, чтобы страна была поглощена кровавой повесткой дня, чтобы довести нашу нацию до изнеможения. Поэтому с одной стороны непрерывно продолжая нашу борьбу с терроризмом, с другой- мы не отрываемся от наших целей и никогда не отступаем от реализации проектов» , — отметил президент Эрдоган.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецкий народ мобилизовать свои силы против террора:

«Я призываю свой народ мобилизовать свои силы против террора, террористических организаций, которые испытывают нашу родину с решимостью и смелостью Чанаккале и Войной за независимость».

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турецкий народ мобилизовать свои силы против террора"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*