Президент Турции: «Мы неотступно продолжим борьбу с террористическими организациями»


«Мы будем неотступно продолжать борьбу с террористическими организациями, и уничтожим всех террористов в этой стране». Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая не церемонии вручения государственных медалей «Гордости» в Президентском комплексе в Анкаре.

Глава государства привлек внимание к антитеррористическим операциям правоохранительных органов в различных провинциях страны. Президент выразил глубокую озабоченность в связи с потерями среди военнослужащих и представителей правопорядка.

«Нас глубоко печалит, что мы несем потери. С июля прошлого года стали шехидами более 300 военных и полицейских. Чего мы добились? Показали друзьям и недругам, что эти земли — наша Родина. Это очень важно. Это победа сравнима с победой при Чанаккале и в Войне за независимость»,- подчеркнул глава турецкого государства.

Отметим, что церемонии вручения государственных медалей «Гордости» прошли сегодня одновременно в 55 провинциях Турции.

Список лиц, которые были удостоены государственной медали, утвержден решением правительства. В числе прочих, медали вручили ветеранам и семьям шехидов, а также лицам, которые стали предметом гордости для Турции и турецкого народа.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Президент Турции: «Мы неотступно продолжим борьбу с террористическими организациями»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*