Режим Асада посылает солдат на верную смерть


«Башар Асад убивает не только оппозиционеров, но и посылает на верную смерть преданных солдат». Об этом АА заявил представитель оппозиционной бригады «Султана Абдулхамита Хана» в Турции Тахсин Хошкар.

Хошкар подчеркнул, что договоренность о временном и частичном приостановлении противостояния в Сирии, была нарушена войсками Асада в районе Туркмандагы.

«В первый же день перемирия продолжались обстрелы Туркмандагы. Вопреки заявлениям о приверженности перемирию, режим не отказался от идеи установить полный контроль над районами Туркмандагы и Джебель Экрад. Но эти попытки неизменно встречают мужественный и стойкий отпор туркманов», — констатировал Хошкар.

По его словам, непосредственно перед вступлением в силу договоренности по Сирии, силы Асада обрушили шквал ударов на подконтрольные оппозиции населенные пункты Эт Тюффанийе, Обин, Кюнсюббе, Келез, Агджабайыр, Сарраф и Капыкайа.

«Десятки солдат были посланы на верную смерть. Только за последнюю неделю в районе Лазкийе убито около 500 военных армии Асада. Они бросили трупы своих товарищей, которые никто не хоронит», — отметил Тахсин Хошкар.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Режим Асада посылает солдат на верную смерть"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*