Азербайджан расширяет сотрудничество с арабскими странами


Шахин Мустафаев встретился с послом.

Министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев сегодня встретился с послом Объединенных Арабских Эмиратов в Азербайджане Мохаммедом Гамелем Алгубаисом.

Об этом сообщили в Министерстве.

«До сих пор между нашими странами было подписано более 30 документов. Состоялось 5 заседаний Совместной межправительственной комиссии по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству между правительством Азербайджанской Республики и правительством Объединенных Арабских Эмиратов. Торгово-промышленная палата Дубая открыла первое представительство за рубежом в Азербайджане», – сказал министр.

Коснувшись расширения экономических связей между Азербайджаном и ОАЭ, Ш. Мустафаев сообщил о наличие широких возможностей для сотрудничества в сельскохозяйственной, туристической, гуманитарной, образовательной и других сферах.

В свою очередь Алгубаис выразил удовлетворение тем, что был назначен послом в Азербайдажне, отметив, что в период своей деятельности приложит все усилия для расширения связей между странами в различных сферах.

Также был осуществлен обмен мнениями по повестке дня шестого заседания Совместной межправительственной комиссии по экономическому, торговому и техническому сотрудничеству между правительством Азербайджанской Республики и правительством Объединенных Арабских Эмиратов.

Источник: www.oxu.az

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Азербайджан расширяет сотрудничество с арабскими странами"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.