Ахмет Давутоглу в Давосе обсуждает с инвесторами проекты стоимостью 3 миллиарда долларов


Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу в рамках визитов в Лондон и Давос провел встречи с руководителями компаний, с активами с рыночной стоимостью превышающими 4 триллиона долларов. Давутоглу во время двухстронних встреч обсуждает проекты стоимостью 3 миллиарда долларов.

План действий 64-го правительства привлекает внимание инвесторов.

Отмечается, что план действий 64-го правительства Турции на 2016 год привлек внимание инвесторов. Инвесторы с интересом интерпретируют 80 и 71-ю статью плана действий правительства, где подразумевается реальная поддержка иностранных бизнесменов и компаний.

Мероприятие Nightcap пользуется успехом

Премьер-министр Ахмет Давутоглу примет участие на мероприятии Nightcap, который в свое время посещали Барак Обама и Билл Клинтон. В этом году, в рамках Давоса в так называемых «ночных встречах» будут участвовать саудовский банкир Халид Абдуллах-Джанахи, всемирно известный предприниматель Мехмет Челеби. Модератором встречи назначена корреспондент CNN Кристина Аманпур.

Всего на мероприятии смогут участвовать 100 человек из числа ученых, политиков и бизнесменов. Среди гостей встречи экс-премьер Швеции Карл Билдт, экс премьер Австрии Кевин Рудд, руководитель ActionAid Салил Шетти, глава муниципалитета Парижа Анна Идальго и многие известные предприниматели, ученые и политики с Ближнего Востока и стран Персидского залива.

В Давосе планируется еще одно мероприятие с участием Ахмета Давутоглу. Премьер-министр встретится с группой предпринимателей из 130 человек и ответит на вопросы, связанные с новой экономической программой правительства Турции.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Ахмет Давутоглу в Давосе обсуждает с инвесторами проекты стоимостью 3 миллиарда долларов"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.