Турция увеличит число туристов за счет индустрии MICE


Турция восстановит потери, возникшие в последнее время из-за негативных событий в сфере туризма за счёт проведения конгрессов, совещаний и туристических мероприятий, спрос на которые стабилен в последние 12 месяцев.

Генеральный директор компании Turizm Medya Grubu Волкан Атаман отметил, что индустрия встреч (MICE) в последние годы выходит на передний план.

Атаман рассказал, что 40% доходов в сфере туризма Турция обеспечивает за счет индустрии MICE. Он напомнил, что делегаты подобных мероприятий имеют высокий уровень доходов и высокий уровень образования.

Атаман рассказал, что в среднем обычный турист, прибывший в Турцию, тратит около 720 долларов.

«Однако туристы, которые принимают участие в мероприятиях MICE, тратят около 2 280 долларов за поездку, потому что на какой бы сезон не пришелся их визит они едят, пьют, ведут социально-активную жизнь в странах, которые посещают. Кроме того, они могут дать нам такую рекламу, которую не удается сделать, тратя миллионы лир»,- отметил Атаман.

Он подтвердил, что в течение многих лет глобальные встречи, совещания и конгрессы проводились в Вене, Барселоне, Париже, США. Однако сегодня участники этих мероприятий хотят видеть новые места, уверен он.

Атаман подчеркнул, что Турция в последнее время стала восходящей звездой в секторе индустрии MICE, чему способствовали хорошее географическое положение, высокое качество обслуживания, наличие современных гостиниц и конференц-центров, наличие исторических достопримечательностей и природных красот, а также прямых рейсов, которые турецкая авиакомпания Turkish Airlines осуществляет в 264 пункта.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Турция увеличит число туристов за счет индустрии MICE"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.