Стамбул станет центром мира


Генеральный директор авиакомпании «Turkish Airlines» Темел Котил заявил, что компания всегда ставит высокие цели, что способствует её успеху.

После участия в конференции на тему «Лидерство и управление», Котил ответил на вопросы корреспондента АА.

Он сказал, что пассажиропоток «Turkish Airlines» увеличился с 10 до 72 млн. человек, а в феврале компания дополнительно приобретет 300 лайнеров.

Котил добавил, что компания наняла около тысячи дополнительных работников, что также является показателем динамичного развития. Уровень годового развития в 2005-2008 годах составлял 25%, и этот темп сохраняется до сих пор, сообщил глава авиаперевозчика.

— «Turkish Airlines» решила проблему с нехваткой пилотов»

Котил рассказал, что «Turkish Airlines» решила проблему нехватки пилотов путём найма иностранных сотрудников, сейчас в компании работают 800 иностранцев, в основном из Германии, Швейцарии и Франции.

— «Строительство третьего аэропорта придаст импульс развитию компании»

Говоря о строительстве третьего аэропорта в Стамбуле, Темел Котил сказал:

«Все мы знаем, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган от всего сердца поддерживает строительство этого аэропорта. Этот проект является самым умным во всем мире. Знаете почему? В 2003 году создана структура авиалиний. Затем наша компания была приватизирована, что также способствовало развитию. Пассажиропоток вырос с 10 до 72 млн. человек. «Pegasus» и «Atlas» тоже развивались. Наша компания всегда ставит высокие цели, что способствует её успеху. Если посадить фруктовое дерево, оно должно приносить плоды. Этот аэропорт является плодом «Turkish Airlines».

— «В 2030-м году третий аэропорт примет 260 млн. пассажиров»

«Благодаря этому аэропорту Стамбул станет центром мира. Мы провели аналитическую работу для определения числа пассажиров, которые посетят Стамбул в 2030 году. В 2030-м году третий аэропорт примет 260 млн. пассажиров. Это число не имеет аналогов в мире. Другими словами, пути всего мира будут пресекаться здесь. Центры мировых компаний будут перенесены в Стамбул» — заключил Котил.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Стамбул станет центром мира"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*