Криштиану Роналду встретится с четырехлетним сиротой из Палестины


Известный португальский футболист, игрок испанского клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду встретится с четырехлетним палестинцем Ахмедом Девабише, семья которого погибла при страшном пожаре, устроенном еврейскими поселенцами.

Американский бизнесмен палестинского происхождения Фарук Шами отметил, что лично способствовал тому, чтобы маленький Ахмед, который получил ожоги 60% поверхности тела при пожаре, смог попасть в Мадрид и встретиться с кумиром.

В интервью новостному сайту Raya Haber Шами сказал, что считает «национальным долгом» сделать для Ахмеда все, что в его руках.

По его словам, дата встречи мальчика с футболистом пока не конкретизирована.

Руководство «Реал Мадрида» заявило, что они фк согласился принять Ахмеда по просьбе посольства Палестины.

Напомним, еврейские поселенцы подожгли дом палестинской семьи Девабише в населенном пункте Дума в пригороде Наблуса на Западном берегу реки Иордана 31 сентября. В результате пожара погиб 18-месячный Али Девабише, отец, мать и Ахмед получили серьезные ожоги.

Впоследствии 31-летний Саад и 28-летняя Рихам Девабише скончались в больнице. Единственный выживший член семьи — Ахмед находится в больнице под наблюдением врачей. Следует отметить, что инцидент вызвал большой ажиотаж в Палестине и международном сообществе.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Криштиану Роналду встретится с четырехлетним сиротой из Палестины"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.