Авторитетнейшее издание о путешествиях призвало туристов «ехать в Стамбул»


Главный редактор одного из самых авторитетных журналов о путешествиях в мире Condе Nast Traveller Пилар Гузман, обратилась к туристам с призывом «ехать в Стамбул».

А в одном из последних номеров американского издания журнала опубликована статья Кэтрин Лягрейв под заголовком «Не прячьтесь от Стамбула».

«Сегодня ДАЕШ устроил взрыв в Стамбуле. Однако если мы отвернемся от этого города, это сделает Стамбул еще более уязвимым», — говорится в статье.

В публикации также приводятся слова недавно вернувшейся с отдыха в столице Турции главного редактора журнала, о том, что она вновь готова посетить этого город, несмотря на произошедшее. «Никакой теракт не заставит меня охладеть к Стамбулу», — подчеркивает Пилар Гузман.

«Поддаваясь страху и запираясь в своих домах, мы способствуем реализации целей террористов. Мы должны разорвать этот порочный круг», — продолжает главный редактор журнала Condе Nast Traveller.

«В настоящее время Стамбул является одним из самых популярных туристических направлений в мире. В 2002-2014 годах город посетили около 40 миллионов человек», — отметила Кэтрин Лягрейв.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Авторитетнейшее издание о путешествиях призвало туристов «ехать в Стамбул»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.