Стамбул — одно из лучших туристических направлений по версии Travel+Leisure


Известное американское издание о путешествиях Travel+Leisure по результатам конкурса  включило Стамбул в список 27 лучших туристических направлений 2015 года.

По результатам ежегодного конкурса «Лучшее туристическое направление  года», проводимого журналом, который ежегодно читают 4,8 млн читателей во всем мире, Стамбул вошел в список 27 лучших туристических направлений 2015 года.

Читатели до 29 декабря могут принять участие в голосовании на сайте издания Travel+Leisure. Принять участие в голосовании можно и по Facebook и Twitter.

В голосовании в этом году кроме городов Стамбул, Чикаго, Париж, Лос-Анджелес и Милан, приняли участие также города из Германии, Японии и Исландии. В ознакомительной части конкурса Стамбул представлен так: «В самом оживленном и выразительном городе Турции — в Стамбуле имеются такие достопримечательности, как музей Аясофии и Капалачаршы. Творческая энергия города превратит ваш визит в отличное времяпрепровождение».

Стамбул и ранее много раз попадал в список лучших туристических направлений со стороны читателей журнала, который, начиная с 1995 года, присуждает награды в этой номинации.

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Стамбул — одно из лучших туристических направлений по версии Travel+Leisure"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.