Джереми Хаммонд: Израиль пытается создать «факты на местах»


Как известно, Израиль, продолжает строительство еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан, строительство сопровождается протестами как палестинцев и арабских стран, так и некоторых кругов на Западе. С просьбой внести ясность в вопрос мы обратились к американскому эксперту, создателю и главному редактору вебсайта “Foreign Policy Journal” Джереми Хаммонду (Jeremy R. Hammond).

Как вы считаете, что есть конечной целью Израиля? Для чего Израилю нужны еврейские поселения на палестинских территориях?

Цель Израиля не является тайной: они стремятся создать «факты на местах» и принудить палестинцев, посредством угнетения и насилия, к попустительству израильской аннексии крупных участков земли Западного берега реки Иордан, называемая еврейкой общиной поселенцев как «Иудея и Самария». Существует некоторая попытка со стороны израильского правительства скрыть свои намерения под покровом требований «безопасности», но это вряд ли можно воспринимать всерьез и весьма иронично исходит от правительства, которое неоднократно оправдывало свою резню палестинцев в Газе обвиняя ХАМАС в использовании гражданского населения в качестве «живого щита».

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Джереми Хаммонд: Израиль пытается создать «факты на местах»"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*