Российская авиация нанесла удар по силам оппозиции во время столкновений с Daesh


Российская боевая авиация совершила авианалет на эвакуационные пути, расположенные вдоль линии соприкосновения сил оппозиции с формированиями террористической организации Daesh и PYD (сирийская ветвь террористической организации РКК) в районе Кафра на севере Алеппо. Об этом корреспонденту АА сообщил представитель «Дамасского Фронта» Эбу Махмуд Насир.

Кроме того, нанесены авиаудары по подконтрольным силам оппозиции районам Тель Рыфат, Азез и Дейр Джемал, сказал он. Все удары российской авиации были совершены в момент, когда происходили столкновения между формированиями оппозиции и боевиками Daesh, подчеркнул Эбу Махмуд Насир.

Оппозиционерам удалось отбить у Daesh расположенный в регионе населенный пункт Хамза, отметил он:

«В населенном пункте Кафра на юго-востоке Азеза произошли ожесточенные столкновения между боевиками и оппозицией. Террористы Daesh атаковали территорию, на которой находились оппозиционеры, с помощью заминированного автомобиля. В результате нападения погибли два полевых командира, ранения получили два медиа-активиста и большое количество мирных жителей. Параллельно с атакой сил оппозиции на позиции боевиков Daesh в Кафре, российская авиация нанесла авиаудары по местам нахождения оппозиционеров».

В результате атак российской авиации дороги, ведущие к районам, в которых расположены позиции Daesh, приведены в непригодное состояние, сказал представитель «Дамасского Фронта».

Источник: Anadolu Agency

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Российская авиация нанесла удар по силам оппозиции во время столкновений с Daesh"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*