Дубай становится популярнейшим туристическим центром мира


Небоскреб Бурдж-Халифаburj_khalifa_aka_burj_dubai-1440x900

Самая высокая в мире башня Бурдж-Халифа входит в топ-3 самых популярных мировых достопримечательностей для селфи, наряду с Эйфелевой башней в Париже и Диснейлендом во Флориде. К такому выводу пришли эксперты британского сайта бронирования достопримечательностей Attractiontix, проанализировавшие 219 млн постов в Instagram в период с октября 2010 по январь 2015. В небоскребе открыто для посещений две смотровые площадки: At the Top на 122 этаже и At the Top Sky на 148 этаже, которая вошла в книгу Рекордов Гиннесса как самая высотная в мире смотровая площадки.

Бассейны для отеля Бурдж-аль-Араб

Hotel-Burj-Al-Arab-Top-Wallpapers

Два огромных плавательных бассейна строятся в Норвегии и скоро будут доставлены в Дубай для установки в отеле Бурдж-аль-Араб. Ожидается, что для гостей они будут открыты уже в марте 2016 года.

Дубайский аэропорт бьет рекорды

Dubai-Duty-Free-plays-an-important-role-to-support-non-aeronautical-revenues-in-Dubai-Airport

Дубайский международный аэропорт объявил о рекордном количестве пассажиров, которые воспользовались его услугами в августе 2015 года — 7,2 млн человек, что на 9,5% больше, чем в августе 2014 года. Это самые высокий показатель по пассажиропотоку в месяц за всю 55-летнюю историю аэропорта, что связано в том числе с увеличением количества рейсов Emirates, Flydubai и других авиакомпаний. За первые 8 месяцев 2015 года аэропорт обслужил 52,2 млн пассажиров, что на 12,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: travelask.ru

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Дубай становится популярнейшим туристическим центром мира"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.