Лидер Арабского списка – в списке 100 величайших мыслителей


Председатель партии Объединенный арабский список Айман Одех попал в список «ведущих мыслителей мира» по версии американского издания Foreign Policy. Таким образом, редколлегия решила отметить вклад Одеха в «объединение израильских арабов» (ответ на вопрос, против кого он объединил арабов, известен всем).

«Ближневосточные мирные переговоры могут быть уже забыты, но Айман Одех все еще мечтает о разрешении самого сложного конфликта в мире. Со своими соратниками – исламистами, феминистками и социалистами – Одех добивается для арабов таких же прав, что имеют израильтяне-евреи», — утверждают в Foreign Policy.

Напомним, что сейчас он находится в Вашингтоне, куда прибыл с официальным визитом для переговоров с представителями Белого дома и Госдепартамента США.

Кроме Аймана Одеха, в список попали также режиссер-документалист израильского происхождения Лесли Удвин, а также руководитель иранской ядерной программы Али Акбар Салехи и министр энергетики США Эрнест Мониц – за усилия, приложенные ими для подписания ядерного соглашения между ИРИ и «шестеркой» стран-посредников.

Источник: Mignews

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Лидер Арабского списка – в списке 100 величайших мыслителей"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*