Пилот российского самолета до крушения просил посадку в Каире


Стало известно, что пилот пропавшего с радаров российского самолета, направлявшегося в Санкт-Петербург, незадолго до исчезновения судна просил у диспетчера изменение маршрута и посадку в аэропорту Каира.

Пилот самолета, вылетевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, запрашивал изменение маршрута и посадку в Каире, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в аэропорту Шарм-эль-Шейха.

Напомним, как сообщалось ранее, российский самолет, принадлежащий авиакомпании «Когалымавиа», направлялся из египетского курорта в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета борт пропал с радаров, а спустя еще некоторое время начали поступать первые сведения о падении самолета. Данные о количестве пассажиров в разных источниках колеблются от 212 до 217 человек, информации о количестве погибших и выживших пока не поступало.

Российской стороне пока не удалось получить официальных данных о крушении судна, посольство нашей страны в Египте связывается с местными властями дабы получить точные данные о судьбе пропавшего с радаров самолета.

Источник — ФАН

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Пилот российского самолета до крушения просил посадку в Каире"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*