Русские нанесли ИГИЛ серьёзный ущерб


Несмотря на недовольство других стран вмешательством России в ситуацию на Ближнем Востоке и заявления относительно того, что россияне атакуют повстанцев, вместо того, чтобы атаковал террористов, сами россияне говорят о том, что они смогли нанести значительный ущерб боевикам террористической организации «Исламское государство Ирака и Леванта».

По словам официального представителя Министерства обороны РФ, российские самолеты Воздушно-космических сил нанесли точечные удары по девяти объектам «Исламского государства» на территории Сирии.

Согласно предоставленной информации, в пятницу, 2 октября, самолеты российской авиагруппы в Сирии Су-34 и Су-24М совершили более 20 самолетовылетов по девяти объектам террористической группировки ISIS.

Таким образом, три объекта инфраструктуры террористов были уничтожены россиянами за сутки.

Так, в результате шести вылетов за 2 октября были уничтожены три объекта инфраструктуры террористов, в частности войска РФ уничтожили защищенный командный пункт одного из бандформирований, а также подземный бункер, в котором был склад взрывчатых веществ и боеприпасов.

Источник — MIGnews

БУДЬТЕ ПЕРВЫМ КОММЕНТАТОРОМ В "Русские нанесли ИГИЛ серьёзный ущерб"

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.